среда, 24 апреля 2013 г.

Презентация Michael Michael Kors в Москве



Не могу сказать, что Майкл Корс входит в топ моих любимых дизайнеров. Но за его творчеством я, тем не менее, слежу с большим интересом. По-моему, ему удивительно хорошо удается делать одежду современной, но элегантной, простой, но при этом не лишенной изящества. Мне также нравятся его рекламные кампании – динамичные, в духе большого города, но с едва уловимым оттенком роскоши.

В прошлую среду я получила приглашение на презентацию коллекции Michael Michael Kors fw13/14, где имела возможность еще раз убедиться в том, что мой интерес к Майклу Корсу не случаен – дизайнер вновь продемонстрировал высокий уровень. Но обо всем по порядку.





  
Поиски места презентации напоминали какой-то квест: среди стройных рядов одинаковых кирпичных зданий Даниловских мануфактур словно из под земли возникали лаконичные таблички с именем дизайнера и стрелочками, которые вы итоге (спустя 20 минут легких блужданий) привели нас в белоснежный офис, где за пирожными шампанским строгая девушка пыталась рассказать мне о настроении коллекции, пока моя подруга делала снимки. Отбарабанив заученную речь, девушка оставила нас наедине с коллекцией, чтобы мы могли как следует рассмотреть крой, силуэты и цвета. От последних я, кстати, в восторге: мне понравился и элегантный оттенок camel, и приятный темно-зеленый, и даже уместные вкрапления ярко-красного.






Впервые за последнее время в коллекции присутствует мех. Может, для кого-то это и хорошая новость, я же ее как-то не оценила. Как не оценила и заклепки на блузках – как-то это уже отдает масс-маркетом. Зато (нужно отдать должное дизайнеру) на красном платье в виде акцента они смотрелись более чем удачно.




            
Отдельного внимания заслуживают аксессуары – дань лаконичности и простоте. Мне, признаться, понравились почти все.







Поделитесь своим мнением о коллекции?
Какая ваша любимая коллекция сезона fw 13/14?

10 комментариев:

  1. прекрасная одежда и аксессуары великолепные.

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень понравились брюки с принтом и синяя сумка с этими studs или как они называются.оценка на 7 из 10 я бы сказала
    burberry prorsum!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас обитаю в Хельсинки и там просто пруться с этой марки. Я тоже не фанатка, но внимание привлекает мое.
    Сумка синяя привлекла мое внимание...надо зайти в магазин да потрогать ее самолично)))
    http://natalianazarova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие фотографии. По поводу Иайкла Корса ничего не могу сказать, я не следила за его коллекциями, но красное платье с черными вставками и вышитыми плечиками очень красивое.
    Ты снова леди ин блэк, да еще и с двумя бокалами шампанского :) Хорошая презентация

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха, неправда! там один бокал с водой!;)

      Удалить