вторник, 22 мая 2012 г.

Открытие первого магазина Bath&Body Works в Москве



  Нас, женщин, удивить сложно – почти на каждом шагу стоят магазины, полные скрабов, кремов, лосьонов и других дорогих нашему сердцу штучек.  Но магазин Bath&Body Works удивить все-таки способен. Не то чтобы он кардинально отличался уже привычных и приевшихся нам Lush и ему подобных, нет. Но кое-что в политике марки  все-таки вызывает  сильную симпатию.




 Например, основатели бренда уверены: если женщине нравится аромат, он должен ее окружать. Поэтому полюбившийся вам запах по задумке авторов сможет сопровождать вас везде – в магазине представлены целые ароматические линейки, включающие крема, лосьоны, духи и даже автомобильными ароматизаторы.
 Во-вторых, в специальной секции магазина представлена линия Aromatherapy, которая разделена на четыре отсека. Так, в одном из них находятся средства, способствующие сну (в том числе и лосьон для подушки), в другом – придающие бодрость, в третьем – снимающие стресс, а в четвертом – пробуждающие чувственность.
 Также в магазине представлена линейка ароматов для дома – мне как фанату ароматических свечей широкий ассортимент пришелся по душе. Да и вообще, по магазину приятно просто побродить – среди ярких флакончиков и нежных ароматов как-то особенно легко прочувствовать, что слоган марки «Have Fun!» придуман не просто так.


К каким beauty-средствам вы неравнодушны? И где их обычно покупаете?



5 комментариев: