среда, 21 ноября 2012 г.

Lindsey Wixson для Garage Magazine


Будем честны: fashion-съемки редко поражают воображение, тех, кто пристально следит за модой. Да, бывает, что какие-то из них более умело стилизованы, у каких-то интересный локейшн, а какие-то просто удачные во всех своих составляющих. Но даже такие удачные «экземпляры» удивляют крайне редко. Потому что изобрести что-то новое в fashion-съемке практически невозможно.

Однако  модную историю для Garage Magazine обычной, а уж тем более привычной, уж точно не назовешь. Она представляет собой что-то среднее между популярными комиксами про супергероев и картинами Роя Лихтенштейна.  По сюжету главная героиня съемки Линдси Уиксон борется за свою любовь со злом в нарядах от Valentino, Versace и Balmain. Этот захватывающий процесс запечатлел на пленку знаменитый фотограф Ник Найт, а ироничные подписи, напоминающие скорее текстовые сообщения на iphone, придумывал для проекта известный блогер Перез Хилтон.
По-моему, вышло свежо, необычно, а главное, стильно!















Как вам съемка? Может, видели еще какие-то необычные съемки в последнее время?


17 комментариев:

  1. Довольно интересно! Понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, весьма необычно, понравились айфоновские примочки)
    спасибо за обзор!

    ps добавляюсь в ПЧ, надеюсь на взаимность))

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно крутая съемка!!!!

    http://nikascorpio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно!)

    http://olgazozulya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Гремучая смесь нео поп-арта с айфонинтерфейс дизайном. Оригинально,интересно получилось . Как говориться всё новое,хорошо забытое старое)Мне нравиться;)

    ОтветитьУдалить
  6. Признаюсь, что не любительница поп-арта и комиксов, но эти работы порадовали тем, что смогли органично слиться вместе с модой. Кроме того, как ты и написала, забавные подписки еще больше повлияли на это самое органичное слияние)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что тебе понравилось) меня ужасно позабавила тема супергероини в костюме versace. это как-то...иронично что ли...)

      Удалить
  7. действительно что-то свеженькое

    ОтветитьУдалить
  8. Привет,у тебя замечательный блогг и много очень интересных фото,буду рада видеть тебя в друзьях в себя в блогге,если согласна ответ в пост_)Жду в гости_)

    ОтветитьУдалить
  9. С красными волосами - образ Ширли Менсон, согласны?

    ОтветитьУдалить
  10. Ого, очень оригинально, супер!
    И спасибо за визит в мой блог!
    Теперь я твой ПЧ) Надеюсь на взаимность!
    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
  11. Безумно необычно, как и сама Линдси, впрочем. Такая оригинальная съемка, мне чем-то напомнила работы Р Лихтенштейна. Вообщем, очень классно получилось, на мой взгляд

    Алексанра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. oh yes!
    i'm thinking about other 2 tattoos!
    have a good week dear :*

    www.alicemazzara.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Очень здорово, по-моему :)
    Один блоггер, Miss at la Playa, несколько сезонов подряд делает комик-буки из рекламных кампаний разных марок: http://www.missatlaplaya.com/2012/09/supermodels-with-superpowers-comic-book-fall-2012/ тоже весело.

    ОтветитьУдалить