вторник, 14 февраля 2012 г.

Стильный ДСВ


  Можно сколько угодно утверждать, что 14 февраля – не более, чем день компьютерщика. Можно разглагольствовать о том, что 14 февраля - это праздник, придуманный продавцами цветов и игрушек. Но этого ничего не измениться – люди по всему миру будут продолжать считать этот день  праздником любви.
   С чем я вас и хочу поздравить. Поздравить, и пожелать, чтобы для выражения ваш чувств вам не требовался особенный календарный день.

  Впрочем, если именно сегодня вы хотите преподнести любимым подарок, то примите во внимание лимитированные коллекции, созданные дизайнерами специально ко дню святого Валентина. Аксессуары из телячьей кожи вы найдете у Tod`s, о вашей нежности лучше всего скажет что-то молочно-розовое из коллекции Chanel, а о подлинной страсти – что-то красное от Gucci или Bally.
  Но моим фаворитом становится  Lanvin. Только Альберу пришло в голову ко Дню Святого Валентина сделать …наборы валентинок. Я уверена, что десять карточек с рисунками Эльбаза в плотных белых конвертах никого не оставят равнодушными.


С Днем Святого Валентина!

   

7 комментариев:

  1. Это довольно весело, ведь он не создал ничего особенного, не открыл америку. В этом и есть самое забавное. Очень мило и по своему креативно =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это вроде бы решение на поверхности, но до чего же классное решение)
      обожаю рисунки альбера

      Удалить
  2. я б не отказалась от таких подарков!)) с Днём Святого Валентина!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Как говориться, это именно то, что нужно! С Днем Святого Валентина!

    ОтветитьУдалить